kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

"Мои претензии ко всем производителям на свете"

4
Пока я мысленно структурировал фундаментальный труд с таким названием, дизайнеры добрались до классического треуха, он же "малахай" и сделали третий ух шире и короче. Раньше развернув его задом наперёд, можно было держать нос в тепле, лишь затянув завязки. Даже в самую сильную пургу можно было. Видел, конечно, только треугольник далеко впереди. Этого вполне хватало чтобы зрить направление снежного потока и, то, что под ногами. Кроме того, в таком положении нос был в тепле и во время сна, так как перед ним на выдохе оставалось немного подогретого воздуха и, в результате, ночью не тянуло отлить. А щас? Нет, конечно, что-то ещё осталось, но не то, нет, не то!
PS.Собственно трудно гнобить дизайнеров, если даже в энциклопиях про штормовой вариант носки ни фига не сказано. Но ведь не может же быть, чтобы я первый до такого додумался?
3
Tags: Певек, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абстракционисты в белых халатах

    "Жителей Певека пригласили к участию в художественном конкурсе. Его проводит «ВИТА клиника». Как пояснил генеральный директор предприятия Андрей…

  • Мелькнуло что-то ластами и океан затих

    В горгруппе ВК как-то чукотские слова постили, но налегали на сложнопроизносимые и дело заглохло.Жаль! Между тем слова попроще есть. Например,…

  • Сепаратисты шалят:

    В г. Певеке флаг Чукотки в 5-м микрорайоне в шесть раз больше по площади чем государственный на администрации. На ней же и герб города П. в шесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments