kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Category:

9-ое в 90-е

1
2
3
В те годы я аккурат на праздник или около того стартовал на восток, в Полярнинский ГОК, где люди работали на золоте, а жаловались на отсутствие ассигнаций. И это в то время когда в других местах выдавали продукцией!
Причём всякий раз стартовал в состоянии лёгкой паники, так как всё текло и таяло, а у дорог уже зеленело (успокаивался только на Валькарайской низменности у Биллингса). А сейчас? Единственная лужа вне города представлена в предыдущем посте. В этом пёс перед срывом, он же нюхает кварц с металлом и подъём который меня когда-нибудь доканает. Впрочем сам виноват: сапожки из ЭВА хоть и легки, но на северном склоне их фиг в фирн вобьёшь.
Tags: Певек, увеселения, условия
Subscribe

  • Улучшение жилищных условий медведиков:

    "Вместе с обследованиями с воздуха проводились и наземные работы. В один из первых выездов ученые обнаружили, а затем и обследовали необычно…

  • Мои ассоциации на тему "Майнити Симбун"

    "61 год проработал в японской Фукуоке ресторан русской кухни 'Тундра'..." Первое фото 9-я бригада Чаунская, далее Нешкан и Инчоун

  • Певекские хроники - 5

    "С начала мая в округе сохранится движение транспорта только по двум зимникам из одиннадцати: "Алькатваам – Беринговский" и "Певек - Айон""…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments