kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Южак плюсанул, полезли перспективы



Как ни говори, а без меня
"Владимир Семёнович Чу́ков (27 июля 1946 года, Уссурийск) — профессиональный путешественник. Президент экспедиционного центра «Арктика» Русского Географического Общества[3]. Организовал и руководил более 30 экспедициями в Арктике и Антарктиде. Первый человек в мире, который достиг Северного полюса на лыжах автономно четыре раза. Почётный полярник, Заслуженный мастер спорта СССР (1989), Выдающийся путешественник России, генеральный директор Фестиваля великих путешественников[4]." (ВИкиПедия)
выглядит аллегоричней.
Сегодня двое участников экспедиции улетели, остальные 26-го. Есть покупатель на один вездеход и есть туманная (покупатель где-то заторчал в пути) перспектива продать оба-два с доставкой после паводка к границе полушарий, с моим (на халяву прокатиться!) участием.
Tags: Певек, увеселения, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сепаратисты шалят:

    В г. Певеке флаг Чукотки в 5-м микрорайоне в шесть раз больше по площади чем государственный на администрации. На ней же и герб города П. в шесть…

  • Замерзает губа, замерзает

    Казалось бы, ещё четыре дня назад льда не было, а нынче уже совсем не то, что даже давеча!

  • Карго вессели в губе:

    "Там бей!", затылок Белька и "Северный Проект". Ночью лёд - утром корабли! Тамбей под стеной Большого Роутана "Северный Проект" на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments