kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Category:

Байка о золоте № 20

Полигон вроде бы аналог разведочный канавы, только очень большой и на следующий год, если не затопленный, то хорошо промытый. Всё видно, бери, изучай, а то и хапай. А некому! Прямо у ШОФ (шлихо-обогатительной фабрики) выходит жилка 150 грамм на тонну. "Маленькая!"-"Вон ещё одна, и другая под борт ныряет!"-"Да ну-у.."

Вот так и не сдвинул россыпников на руду. До перестройки я думал, что дуракам нужна наглядность, а тут в ступке пробу раздолбил, промыл на лотке - "Ух,ты!Но по руде у нас специалистов нету... надо же оформлять там как-то.. и т.д, ИТР.

Казалось бы кинь с фабрики кабель, поставь мельницу, стол отсадочный и греби. На дворе был 95-й: "Свобода там такая, какая и социалистам не снилась!"-как говаривал Швейк.

Таких жилок у нас в стране тысячи...
Tags: байка, золото
Subscribe

  • У озера

    Вот такой, панимаишь, цвет ему даёт отражение домов нашего леголендана на закате:

  • Оказывается я пробыл под землёй всего 34 минуты:

    А по ощущениям больше часа. Из-за почтенного возраста аккумуляторной батареи и отсутствия запасного фонарика вышел раньше чем мог бы. Мне бы ещё…

  • А вы б сюда полезли?:

    Увы, другие входы были и вовсе завалены. Третий участок, ручей Певек, штольня с большим количеством ответвлений. Чем дальше тем больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments