kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Category:

Очень сильное поздравление с Днём Геолога

"Я тебя помню . Мы как.то заезжали к вам в бригаду с тугодумом Барщевским и я при нем в качестве контрольного промывальщика , мы тогда мотались по Полярнинским бригадам повышали содержание в скважинах путем поисков знаков в шламе ну тд , 81г. Я работал на Кувете в 8 бригаде потом нас судьба в месте с трактористом Суханом и Гошей Галиевым перебросила на Чианталь там потыркали мало мало скважин совместно с пенсионерами 4 бригады / Песец Пушкин и. тд / и аккурат через. год мытарств потащились в сторону Тыртыргина там я и намыл со скважины 11г 700 мг а с соседних. скважин 3 г и 4 г 300мг во это фартанула, далее шельф , Ревеэм, Совиный и поиски поиски. поиски , ничего сложней и тяжелей работы промывальщика на разведке и промывки двух станков одновременно, расстояние между станками 80 метров,а ребята буровики /гонят план,"метраж! давай метраж!"/ Как я проработал 10 лет промывальщиком ума не приложу . Удачи тебе Юрий ! " 
Tags: условия
Subscribe

  • Поналетели!

    Раньше этот склон парсили зайцы, но три года назад их выкосил какой-то заячий ковид. Осталась только пара на сопке рядом, они благополучно…

  • Игривый заяц, обожравшийся пёс...(чук. небылица)

    "-Однажды пёс Тайсон так быстро нашёл трещину с нерпичьей лункой, что был поощрён олениной сразу после обеда и не стал гонять зайца...…

  • Певекские хроники - 4

    Любимый баннер. И года не прошло как я пошутил, что Певек попал в число городов стотысячников: Трава стала ростом кусты превосходить, раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments