kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Очень странный медведь-2

Под утро начался южачишко, попутный ветерок.
Вытолкавшись из кармана берега через вал торосиков, дал гари.
В результате пару раз падал и проваливался, но рекорд установил: 22 за полтора!
Лёд стал глаже и мне удалось подкатить под самую избу.
Полезное дело оставлять после себя порядок и дрова, а выносить мусор и ведро с помоями. Дом остаётся цел и стёкла не тронуты
Печка подымила не сравнить меньше чем в прошлый раз. Если бы её не форсировали соляркой, то и щелей бы не было. Какие-то умники, не будем уточнять, хоть на стене и расписались, даже не постеснялись чайник с соляркой оставить. Его я не убрал, на всякий запаховый случай.
В южак на звуки за стеной особенного внимания не обращаешь, но подсознательно всё необычное гнетёт. Выглядываю в форточку и вижу зад бурого медведя удаляющегося как немецкий ас в сторону заходящего солнца от избы.
Полезное знаете ли дело, пометить по приходу участок на который претендуешь
С подмытого осенним штормом конуса выноса спускается лис и идёт за ним. Медведь пару раз на него оглядывается и поворачивает по снежнику в распадок на перевал Тёплый Камень.
Интересное дело! Я всё же на самом крайнем севере. Медведь должен быть белым, а лис-песцом. В 9-м тут тусовался молодой сиротка, принюхивался ко льдам и даже на станцию забредал.
Решаю проследить обратным ходом, но не в ночь

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 00:32: Объект "Сопка" или "Трое в поисках резистора" https://t.co/bh0tQFq2l9

  • Мои твиты

    Сб, 15:44: Тот, кто делает вид, что не помнит - подозрителен вдвойне! https://t.co/KM7GobWcfn Сб, 23:10: Осторожно, сезончик открывается!…

  • Мои твиты

    Пт, 19:08: Фотоэтюды https://t.co/32eV2tXF1V Пт, 22:27: А я всегда в конце парада испытываю разочарование потому, что ни одну из ракет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments