kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Categories:

"Он закричал с акцентом: "Марина Галкина! Марина Галкина!""


"Про немца. Ричарду 38 лет. Встретились они в безлюдном месте, Ричард шёл на каяке по соседней протоке. Увидев Марину он закричал с акцентом: "Марина Галкина! Марина Галкина!" Он путешествует с велосипедом, во время сплава велосипед торчит из каяка. Вместе они шли неделю, прошли 8 порогов. Ричард прекрасно фоторафирует, но во время сплава он утопил один из своих фотоаппаратов с картой памяти. Расстроился. У него есть свой сайт, напомню здесь Марине, чтобы не забыла здесь опубликовать ссылку на этот сайт. Это была не единственная карта памяти..."
"План у Марины есть, но он гибкий. Поэтому я спросила её о вершинах, на которые она поднялась на 1 этапе. Кроме Недоступной это ещё пик Куваева и гора Чаанталь (1887 метров, карту прикрепила). Был туман и плохая видимость, можно пройти по гребню, вокруг молоко. Но вершин там несколько и не было уверенности, что это не локальная вершина. В этот момент внезапно на мновение вышло солнце и осветило настоящую вершину."
"И последние новости. Прямо сейчас, почти ничего не слышно. Погода улучшилась, всё хорошо. Едут на старт второго этапа по дороге на Амгуэму. Старт у длинного озера на 47 км трассы. Сначала хочется посмотреть на упавший самолёт ПО-2, про который рассказал Юрий Капасёв."
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2104434322960628&id=100001822432960&__tn__=K-R
Самый забористый маршрут в истории туризма на Чукотке, однако!
Tags: Марина Галкина
Subscribe

Posts from This Journal “Марина Галкина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestzhurka1

November 24 2019, 07:18:31 UTC 1 year ago

  • New comment
Делаю щас субтитры к марининым чукотским похождениям. на первые 2 серии сделал.