kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Categories:

Канадско-янкийский бордер, работорговля и медвежья колбаса


А помните Лекая, который Берингов пролив в туман брал? За 14 часов уложился, теперь 7 ушло у ушлого:
- Ну вот, не успели мы насладиться тихой и сытой жизнью в Канаде, как снова приключения, прямо на границе с США!
- Пришли на переход, показали паспорта и тут же нас стали обыскивать и изъяли телефоны, рюкзаки и вообще все вещи.
- Через какое-то время Яну увели вглубь таможни, а я сидел в холле и гадал, что за скотское отношение к русским! Может потому, что мы переходили пешком, а может из-за яблок и медвежьей колбасы, которые мы пытались провезти контрабандой?
- Тем временем таможенники долго рылись в рюкзаках, извлекая неведомые им предметы. Всем караулом долго изучали баночку со сморщенными сушеными грибами, мой жпс и собачьи пинетки. Колбаса и яблоки их не заинтересовали, хотя я уже был готов отдать колбасу, лишь бы отвязались.
- Через пару часов привели Яну, как оказалось с допроса, где ей сообщили, что фсб обвиняет нас в работорговле и запрашивает нашу выдачу. И что фсб такая могущественная организация, что они теперь не знают, что с нами делать. Тут и все компы на таможне зависли, в чем тоже увидели руку Москвы.
- После и меня позвали на допрос. Вел его мексиканец, говорящий по- английски не лучше меня. Задавал те же вопросы, что и Яне. Я поклялся под присягой, что людьми не торговал и вообще ничего плохого не делал. Мексиканец же удивился, что после таких предъяв мы все ещё хотим возвращаться в Россию.
- Так же рассматривали фотки катамарана и дивились. Эта фотография на телефоне пользуется неизменным успехом. Была мысль распечатать её и использовать как "неразменный доллар", чтобы в телефоне не рыться каждый раз.
- Потом снимали отпечатки пальцев и фотографировали в фаз и в профиль, все как в кино. И камера тут была с железной парашей и бетонной лавкой с вмонтированными в нее кольцами для наручников.
- Я уже представлял себя в кандалах, летящим на самолете в Москву, но тут нас неожиданно отпустили и даже отсыпали кексов с пирогами в качестве компенсации. Америка имеет богатый опыт рабства и, как оказалось, работорговцев не выдает.
- Переход границы занял 7 часов, самый долгий в моей практике.
- В общем теперь катаемся по штатам и думаем просить убежище от агентов фсб, которые уже вероятно отправились в погоню с Полонием и Новичком.
- Зовите в гости, пока нас не настигла рука Москвы!

https://vk.com/wall5554492_1802
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments