kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Categories:

Начальница Чукотки или Девочка на миллион:


"Не испугавшись трудностей, предприимчивая девушка собирает пошлину с иностранцев в миллион долларов"
"комсомольскую наивность мы заменили на любовную историю"
"«Девчонка на миллион» - это прежде всего история о любви, о мечте, о том, что встретить свою судьбу можно даже на Крайнем Севере"
http://muzcomedy.ru/repertoire/big_stage/one_million_worth_girl/



Музыка, написанная Максимом Леонидовым, представлена в спектакле разными жанрами: от русских и чукотских напевов до советских патриотических мотивов и джазовых мелодий. Объемные декорации, видео и 3D-эффекты, оригинальные костюмы, над которыми работает главный художник Театра музыкальной комедии Ирина Долгова, – все это позволит зрителю совершить кругосветное путешествие, следуя за героями из советской Москвы на заснеженную Чукотку, из далекого Сан-Франциско ревущих двадцатых в жаркий Кейптаун, через промышленный Гамбург в Петроград времен НЭПа.
Максим Леонидов выступит не только в роли автора музыки и идеи спектакля, но и исполнителя одной из главных ролей.
«В этом мюзикле зритель познакомится с композитором Леонидовым и актером Леонидовым, который отличается от певца Леонидова, - рассказывает Андрей Носков. – Как автор музыки – это неиссякаемый фонтан! Каждая его мелодия – совершенно непредсказуемая музыкальная структура, фееричная, красочная, яркая. А как актер – Максим очень талантлив! Такого амплуа – настоящего русского барина – я считаю, на нашей музыкальной петербургской сцене нет. Это будет некая отсылка к Михалкову, к «Жестокому романсу».
В спектакле также заняты Елена Бахтиярова, Вера Свешникова, Мария Решавская, Наталия Диевская, Манана Гогитидзе, Владимир Ярош, Евгений Зайцев и другие.
Пронзительная история, стремительная и непредсказуемая, большое количество разноплановых персонажей, богатая визуальная составляющая, много хорошей музыки и юмора – каждый найдет в этом спектакле что-то свое.

Спектакль рекомендован для зрителей старше 12 лет
Tags: цитаты
Subscribe

  • Сепаратисты шалят:

    В г. Певеке флаг Чукотки в 5-м микрорайоне в шесть раз больше по площади чем государственный на администрации. На ней же и герб города П. в шесть…

  • Замерзает губа, замерзает

    Казалось бы, ещё четыре дня назад льда не было, а нынче уже совсем не то, что даже давеча!

  • Серая шейка и кобели:

    Мои целую толпу кобелирующих личностей от неё шугнули, а потом и сами себя недостойно повели. Были вразумлены и осознали!

  • Лёд, снег, навигация:

    Мало дуло и мне пришлось тропить до чёрта. Мачты заросли льдом, а внизу навигация.

  • У озера

    Вот такой, панимаишь, цвет ему даёт отражение домов нашего леголендана на закате:

  • Оказывается я пробыл под землёй всего 34 минуты:

    А по ощущениям больше часа. Из-за почтенного возраста аккумуляторной батареи и отсутствия запасного фонарика вышел раньше чем мог бы. Мне бы ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments