kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Categories:

"Екатерина Юрлова-Перхт говилась по индивидуальной программе"

А что вам представляется когда вы слышите такое?

Тут вот некоторые биатлонистки на журналистов обижаются, а Галкину чукотские назвали "чемпионкой мира" при том что она девятикратная!
Дважды пересекавшая Чукотку пешком известная российская путешественница Марина Галкина будет секретарем гонки на собачьих упряжках «Надежда-2019». Организаторы продлили прием документов до 1 апреля, на сегодня заявки подали 18 каюров, сообщает ИА «Чукотка». Оргкомитет гонки утвердил кандидатуры главного судьи и секретаря соревнований. Как и в прошлом году, судейство возложат на известного чукотского каюра Николая Калянто, а секретарем гонок станет путешественница Марина Галкина. В 1998 году она пересекала округ пешком с юга на север, от Анадыря до мыса Шмидта. За прохождение тысячекилометрового трансчукотского маршрута ей присвоено звание Чемпиона России в классе путешествий по спортивному туризму. В списке титулов Галкиной есть чемпионство России и Европы 2011 года по рогейну – супермарафонскому ориентированию. Минувшим летом путешественница пешком и на надувной лодке за три месяца добралась от Певека до мыса Дежнева. «На гонку Марину Галкину предложила пригласить житель Лаврентия Лидия Аронова. В прошлом году Галкина была в селе во время своего похода к мысу Дежнева, делала там съемки, которые вошли в ее фильм о Чукотке. Она приняла приглашение и 1 апреля планирует прилететь в Анадырь, а через день отправиться в Чукотский район. Кроме участия в гонке в качестве секретаря, Марина собирается проводить встречи с местными жителями с показом своего фильма о прошлогоднем путешествии», – рассказал корр. ИА «Чукотка» главный судья соревнований Николай Калянто. https://prochukotku.ru/20190319/8160.html
Tags: Марина Галкина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелькнуло что-то ластами и океан затих

    В горгруппе ВК как-то чукотские слова постили, но налегали на сложнопроизносимые и дело заглохло.Жаль! Между тем слова попроще есть. Например,…

  • Сепаратисты шалят:

    В г. Певеке флаг Чукотки в 5-м микрорайоне в шесть раз больше по площади чем государственный на администрации. На ней же и герб города П. в шесть…

  • Замерзает губа, замерзает

    Казалось бы, ещё четыре дня назад льда не было, а нынче уже совсем не то, что даже давеча!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments