kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Category:

Мадонна и брехуны

(без названия)
Пошли мы с Тэсской посмотреть как там медведица с близнецами, но с той стороны отрога её не оказалось. Просмотрели и обнюхали весь распадок, пожалели, что бинокль не взяли. Поэтому вышли на соседний отрог чтобы глянуть на Шелагский хребет и Апапельгинскую низменность. Вверху присело облако и из него слышался бестолковый лай. На несколько минут нижняя граница приподнялась. Тэсс отнеслась к кобелирующим личностям с презрением. Я тоже не смолчал. Все кроме одного поняли.
К сожалению снова опустилась облачность и стало задувать, а потом и вовсе сдувать и мы скатились вниз так и не уведя за собой сорвиголосых псишек, что б им пусто было!




Tags: медведь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поналетели!

    Раньше этот склон парсили зайцы, но три года назад их выкосил какой-то заячий ковид. Осталась только пара на сопке рядом, они благополучно…

  • Игривый заяц, обожравшийся пёс...(чук. небылица)

    "-Однажды пёс Тайсон так быстро нашёл трещину с нерпичьей лункой, что был поощрён олениной сразу после обеда и не стал гонять зайца...…

  • Певекские хроники - 4

    Любимый баннер. И года не прошло как я пошутил, что Певек попал в число городов стотысячников: Трава стала ростом кусты превосходить, раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments