kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Categories:

Тут без Кречмара не разобраться!


Интересный способ транспортировки оружия пропагандируют работники заповедника!
Можно ли в России за него штрафом отделаться или лишат?


И текст там очень интересный:
В заповеднике «Остров Врангеля» открыта вакансия Старшего государственного инспектора в области охраны окружающей среды.

В отдел охраны приглашаем людей, которых не пугают трудности и работа в суровых климатических условиях, вдали от больших городов, кто имеет желание развиваться в природоохранной деятельности и нацелен на результат.

Основные обязанности старшого государственного инспектора: охрана территории, выявление и задержание нарушителей режима заповедника, в том числе, борьба с браконьерством, сбор первичной научной информации, сопровождение научных сотрудников и экскурсионных групп, обустройство кордонов, работа с техникой.

Обязательные требования: состояние здоровья, позволяющее работать в полевых условиях Крайнего Севера, наличие удостоверений на управление внедорожной мототехникой (категория A I, AII ), наличие высшего/среднего образования в области биологии, экологии, природопользования, охотоведения.

Приветствуется знание английского языка, опыт работы в полевых условиях, а также стрессоустойчивость, бодрость духа, готовность работать в «неурочное» время
.
Tags: Врангель
Subscribe

Posts from This Journal “Врангель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments