kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Кстати, о золоте

На Колымском аффинажном заводе двух тонн недосчитались, аж временно закрыли. Все от золотодобытчиков до борцов с коррупцией в отдельно взятой стране попинали тему и пришли к выводу :"Нигде кроме как в моссельпроме!"
И нате вам:
"Южно-африканский производитель инвестиционных слитков и монет из золота Rand Refinery обнаружил после переустановки программного обеспечения отсутствие 87 тысяч унций золота.

Никто точно не знает на предприятии, куда они делись. Были ли они украдены или раньше учтены как лишние, никто на заводе не знает. Это стало большой загадкой для всех. В результате возникшей пропажи аффинажный завод не досчитался 87 тысяч унций золота, что соответствует 2,7 тоннам драгметалла.
Подробнее: [URL=http://gold.ru/news/affinazhnyj-zavod-rand-refinery-v-juar-ne-doschitalsja-2-7-tonn-zolota.html]http://gold.ru/news/affinazhny...onn-zolota.html[/URL]
А я тут глядя на цену и прогнозы пишу труд с иллюстрациями : "Хде в окрестностях Певека можно намыть грамм лотком за день и заработать 100 штук за месяц при наличии здоровой спины"
На снимке: дети китайского пастуха воротят носы от крупнейшого в Поднебесной самородка весом 7,8 кг.Image 2
Tags: золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments