kapasev (kapasev) wrote,
kapasev
kapasev

Рецепт похудания

По этому поводу решил сходить на вершину. Был штиль и -24, оделся с запасом: термобельё, костюм Рафтлайер, ботинки лапинистские подкошечные.
Для красоты хода прихватил треккинговые палки, для увеселения пса и термос. Южак всё сдул и шлось бы легко, кабы наверху хоть чуть поддувало.
По этому поводу много потел и ещё больше думал.
При виде разорённой станции вспомнил как изобрёл способ не набирать лишний вес. До того как начал на ней работать у меня его и не было, но там начал исповедовать народное: "какая физкультура, так за день набегаешься". И, вроде, правда: с утра звонят, всё трещит бежишь сразу на зачистку антенн ото льда. Каждая в своей будке, чтобы друг другу не мешать, за ночь до 12 см на каждом элементе. Сорок минут минимум. Сорок градусов минимум.Ветер-с. Потом только чай и полежать на шконке, до свежих ЦУ. Пять лет в таком режиме и я прибавил 5кг. Ужасная была ждала перспектива, но спасло сокращение. Все линии пошли через спутник, объект "Сопка" прикрыли. И с того самого дня стал снова делать зарядку и вес слез. Все пять кг. Как такое возможно от десяти минут упражнений поутру? Диетология - буржуазная лженаука! Калории - фигня. Вспомните как можно до обеда проходить сонным. Если не делаешь зарядку многие функции пребывают в сотоянии гибернации, да и сам процессор долженствуюищий пожирать 25% едва шумит в ушах. А когда все функции пробуждаются пациент уже на диване. Во всяком случае я себе так феномен объяснил.
На снимках Певек, станция и аппаратный зал с пятикиловаттными телепередатчиками по которому гонял на велосипеде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments